Спустилась сегодня посмотреть, что же осталось от прошлого урожая на полпути к новому. А в погребке:
- капуста квашеная — 2 х 3 л
- томат — 2 х 2 л + 0,5 л
- лечо с томатной пастой — 2 л + 1,5 л + 1 л + 2 х 0,5 л
- лечо с морковью — 2 л + 3 х 1,5 л + 0,5 л
- соте — 2 х 2 л + 0,5 л
- кабачки по-корейски — 4 х 1,5 л
- юрча — 1,5 л
- пряные кабачки — 1 л
- аджика из кабачков — 1 л
- кабачковая икра — 3 х 1,5 л + 0,5 л
- маринованные зел. помидоры — 3 л
- маринованные огурцы разных видов — 2 х 3 л + 5 х 2 л + 2 х 1 л + 3 х 0,5 л
- соленые огурцы — 2 х 3 л
- тыквенный компот (свежесваренный в январе попричине массового загнивания тыкв) — 2 л + 1,5 л
И на сладкое:
- яблочное повидло — 5 б.
- клубничное варенье — 3 б.
- вишня (варенье и джем) — 5 б.
- джем смородиновый — 3 б.
- варенье из зел. помидоров — 2 б.
- пасленовое варенье — 1 б.
- вино виноградное — 3 л.
Это баночный погреб. Во втором, впрочем, осталась уже только картошка (по ведру в месяц где-то так и уходит), капуста и немного свеклы. Но в целом — неплохо )))