Апдейт по погребу

Спустилась сегодня посмотреть, что же осталось от прошлого урожая на полпути к новому. А в погребке:

  • капуста квашеная — 2 х 3 л
  • томат — 2 х 2 л + 0,5 л
  • лечо с томатной пастой — 2 л + 1,5 л + 1 л + 2 х 0,5 л
  • лечо с морковью — 2 л + 3 х 1,5 л + 0,5 л
  • соте — 2 х 2 л + 0,5 л
  • кабачки по-корейски — 4 х 1,5 л
  • юрча — 1,5 л
  • пряные кабачки — 1 л
  • аджика из кабачков — 1 л
  • кабачковая икра — 3 х 1,5 л + 0,5 л
  • маринованные зел. помидоры — 3 л
  • маринованные огурцы разных видов — 2 х 3 л + 5 х 2 л + 2 х 1 л + 3 х 0,5 л
  • соленые огурцы — 2 х 3 л
  • тыквенный компот (свежесваренный в январе попричине массового загнивания тыкв) — 2 л + 1,5 л

И на сладкое:

  • яблочное повидло — 5 б.
  • клубничное варенье — 3 б.
  • вишня (варенье и джем) — 5 б.
  • джем смородиновый — 3 б.
  • варенье из зел. помидоров — 2 б.
  • пасленовое варенье — 1 б.
  • вино виноградное — 3 л.

Это баночный погреб. Во втором, впрочем, осталась уже только картошка (по ведру в месяц где-то так и уходит), капуста и немного свеклы. Но в целом — неплохо )))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *