Позитив этого утра: FlyLady порвали всех и вышли на первое место в рейтинге групп на Адвиртусе. Есть большая уверенность, что «нас не догонят» ))

Позитив второй: Мишка сегодня проснулся от того, что громко хохотал во сне, приговаривая кому-то «Стой, стой…» В смысле, успел несколько минут прохохотать, потом уже проснулся. Видимо, играл в догонялки 😉

И еще в копилку позитивов: вес наконец-то снова сполз ниже 70 кг и держится там уже 3 дня. Правильные привычки — правильные результаты!

Немного о грустном. Кризис — это когда у тебя в скайпе висит десяток высококлассных переводчиков с недвусмысленными статусами вроде «Ready to work» или «I like work…» — а тебе по-прежнему нечем их загрузить. Да, конечно, за март мы все-таки сделали вдвое больше, чем за февраль. Но в сравнении с былыми временами — это трехдневная нагрузка.

И нейтрально, по факту: опять очень хочется спать. На улице редкостная грязь, хоть вовсе ребенка гулять не выводи. Вчера случился первый дождь этой весны. А перед носом постоянно маячат какие-то дела, которые не успеваю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *